• Севастополь - 299045
  • + 7(978) 749-60-33
  • sevsps2017@mail.ru
  • Пн-Пт с 9:30 до 16:30 Сб-Вс выходной
Топ Новостей

Бывшие украинские судьи против севастопольских общественников

После присоединения Крыма и Севастополя  России сложилась парадоксальная ситуация когда простые граждане, которые участвовали в самообороне и своими делами сделали возможным присоединение к России стали вдруг преследуемыми в России теми судьями, которые были при Украине, давали присягу на верность Украине и клятву, которые, при этом, массово сами нарушали законы Украины и права граждан Украины и отсиживались по домам, ожидая: как решится вопрос с референдумом. А, некоторые, как например крымская судья Кудряшова даже выступали против референдума.

Но, теперь, эти же самые судьи стали судьями при России, принесли клятву на верность России, теперь они кричат, что их назначил лично Президент России и они являются членами судейского сообщества России и, теперь, они точно также нарушают законы России и права граждан России.

Теперь эти же судьи фальсифицируют обвинения против граждан России - севастопольских общественников

В настоящее время в городском суде будут слушаться следующие дела:

29.06.17 г. апелляция на приговор по уголовному делу  Мареты А.А. обвиненному в (якобы) клевете на судью (бывшую украинскую) по сфальсифицированной лингвистической экспертизе, без наличия утверждённого регламента проведения экспертиз в следственном управлении СК РФ.  При этом, в тексте статьи Мареты отсутствуют те слова, которые вменяют Марете А.А. как якобы им написанные, но эти слова сочинила самозванная эксперт - лингвист и приписала свои слова Марете А.А.

Подана, но ещё не назначена к слушанию кассация по административному делу Тюнина М.В. обвиненного в (якобы) причинении побоев чиновнице Волошиной (бывшей украинской) без проведения судебно-медицинской экспертизы, которую даже невозможно провести ввиду отсутствия описания локализации и характера повреждения и, в этой связи, невозможностью установления механизма причинения повреждений. При этом, с целью не допустить разоблачения лжесвидетелей со стороны обвинения, - суд не установил конкретное место, где якобы были причинены повреждения. Также, с целью не допустить разоблачения лжесвидетелей со стороны обвинения, судья Кудряшова пошла на грубое нарушение закона и прав сторона защиты и лишила защиту возможности задать вопросы свидетелям обвинения.  Судья Ленинского суда Гуло не пожелала разобраться, а тупо оставила в силе постановление Кудряшовой пойдя ещё дальше и сочинив, что Тюнин М.В. якобы гонял и якобы бил чиновницу по всем помещениям департамента имущественных и земельных отношений. При этом, ни Кудряшова, ни Гуло не пожелали принять очевидные факты фидеофиксации, из которых видно, что чиновница публично клевещет на Тюнина М.В. и кидает на пол заявление жены Тюнина М.В. (за что кто-нибудь другой мог бы ей и в рот засунуть эту бумагу).     Попробовала бы чиновница кинуть бумагу, полученную от вышестоящего начальника, то её бы как лягушку выпотрошили и никто бы не заикнулся, а здесь посчитали, что в отношении Тюнина М.В. можно и дело сфабриковать и 15 суток Тюнину М.В. дать безнаказанно. Но мы приложим все необходимые усилия, чтобы переубедить и наказать заблудших чиновников и судей.

Получена, но ещё не назначена к слушанию кассация по административному делу в отношении меня, обвиненного в неисполнении (якобы) законных требований судебного пристава – исполнителя, который в свою очередь совершил преступление в виде превышения служебных полномочий и взялся совершать действия, которые не были указаны в судебном решении и в материалах исполнительного производства.   С целью сфальсифицировать против меня административное дело, те же самые судьи Кудряшова и Гуло попытались ложно представить обстоятельства дела так, будто меньшее помещение площадью 54.6 кв.м., в отношении которого проводились исполнительные действия находится (как в матрёшке) внутри другого, большего помещения, площадью 100.5 кв.м. и якобы для того, чтобы выполнить судебное решение необходимо было заменить замок и опечатать большее помещение. Но это полный и больной бред, который опровергается материалами дела, фото и видеофиксацией, а также самим фактом изолирования в течение часа и опечатывания отдельного помещения площадью 54.6 кв.м. в отношении которого проводилось и было в тот же день исполнено исполнительное производство и чему я нисколько не препятствовал.  Тем не менее, чтобы угодить чиновникам и судебному - приставу исполнителю, бывшие украинские судьи Кудряшова и Гуло пустились во все тяжкие и совершили преступление по факту вынесения заведомо неправосудного судебного акта в отношении невиновного, стремясь любым способом сделать меня виновным.

Таким образом, сами же судьи своими действиями и решениями подтверждают, что они выносят неправедные, неправосудные решения в угоду власть имущим, которая (власть) как считают чиновники принадлежит в России только им, чиновникам, а не народу.

О каком внутреннем убеждении, о какой совести у таких якобы судей может идти речь? О какой справедливости таких вот судебных решений можно вообще говорить?    Как могут такие лица-клятвопреступники  действовать и принимать решения от имени государства?

При этом, как узнаём из размещенной в публичном доступе информации, Высшая квалификационная коллегия судей РФ и Верховный суд РФ ранее отказались утверждать Кудряшову на должность судьи Ленинского районного суда, но, затем, по протекции председателя Ленинского суда  и заместителя председателя городского суда Кудряшову всё же взяли на должность мирового судьи.  При этом, на Кудряшову при Украине возбуждали уголовное дело, которое было внесено в единый реестр досудебного расследования по обвинению в незаконном запрете проведения крымского референдума 16.03.2014 г. о вхождении в состав России!

При этом в статье о Кудряшовой отмечается, что в 2013 г. при Украине было отменено аж 13 судебных решений Кудряшовой! А то обстоятельство, что в 2014 г. не было отмен ей решений, объясняется очень просто, тем, что суды в том году в Крыму практически не работали.

Вот так неплохо устроилась Кудряшова: то вначале была против референдума и запрещала людям участвовать в референдуме, но, затем, перестроилась и спокойно получает зарплату от Российского государства, против которого она выступала и фабрикует обвинения против тех граждан, которые участвовали в самообороне и в референдуме!

Я думаю, что пора уже Президенту Путину В.В. обратить пристальное внимание на те чёрные дела, которые творят в Севастополе судьи прикрываясь именем Президента, что он их назначил.

Обращает внимание, что квалификационная комиссия судей Севастополя (ККС) до настоящего времени ещё не рассмотрела мою жалобу в отношении Кудряшовой, несмотря на то, что эта жалоба в ККС была направлена из министерства юстиции Крыма по принадлежности.

Вот такие вышеперечисленные факты, особенно на фоне того, насколько судивший казачьего атамана Марету А.А. судья Климаков лоялен в отношении заезжего чиновника, а ныне подсудимого Громова Р.В. (директора ГУП С Севтелеком) и являются подтверждением тому, что к простым севастопольцам отношение у приезжих чиновников как к врагам, которых чиновники готовы преследовать даже с помощью бывших украинских судей.

А вот здесь уже возникают внутриполитические вопросы: кто и для кого считается в России своими?

Дошло до того, что для борьбы со мной и с Тюниным чиновники попытались использовать воскресшего в России из мёртвых Бондаренко Олега Моисеевича, который был ранее осуждён в России, сбежал в Израиль, изменил данные на Бен-Наима Марка Моисеевича, сделал документы, что Бондаренко О.М. умер в России и даже ссылался на существование его могилы.  После того как Бен-Наима чуть не посадили в Израиле за неблаговидные дела, Бен-наим сбежал в Украину, незаконно получил паспорт гражанина Украины и занимался прямым мошенничеством обманывая людей.   После того, как Бен-Наим был разоблачён и несколько раз вначале избит за свои проделки, а затем депортирован в Россию в конце 2013 г. он неожиданно воскрес как Бондаренко О.М. и вернулся в Крым и Севастополь в 2014 г. после референдума где снова взялся за старое, но был снова разоблачён.

И вот теперь злые на меня и на Тюнина М.В. чиновники попытались использовать мошенника Бен-Наима против меня и Тюнина М.В.

Бен-Наим (он же Бондаренко) осознавая, что если он выступит прямо то будет быстро разоблачён и наказан, решил использовать некую гражданку Сухопалову, от имени которой принялся строчить на меня и Тюнина доносы.

Я явился по всем вызовам и дал объяснения по всем вопросам. При этом, я потребовал, чтобы разыскали и допросили саму Сухопалову, с тем, чтобы привлечь её за заведомо ложные доносы, но, при попытке её найти работники полиции выяснили, что найти её невозможно!

Из того факта, что Сухопалову оказалось невозможным найти даже полицейским, я могу предположить, что Бен-Наим лишил биологической жизни Сухопалову (убил), а теперь с подделывая её простую подпись, пытается в угоду недовольным мной и Тюниным чиновникам, дискредитировать нас и создать нам некие проблемы.

Такие вот нечистоплотные, моральные уроды, которые громче всех кричат, что севастопольцы якобы нарушали законы при Украине, но, которым, как той мартышке из басни Крылова «лучше бы на себя оборотиться».

Приложения:

  1. Решение Верховного суда РФ по проверке решения ВККС https://dogovor-urist.ru/судебная_практика/дело/акпи14-1356/ по делу № АКПИ14-1356
  2. Заключения по вопросам рекомендации на вакантные должности http://sev.vkks.ru/publication/33682/
  3. Скриншот справки №17-пр-13 от 13.02.13 г. о принятии и регистрации в ЕРДР №42013130780000017
  4. Статья о Кудряшовой https://pravo.ru/news/view/112100/ Репортаж Крым и Россия 11 ноября 2014, 16:32  Право.ru Судья усомнился в решении ВККС, но отменять его не стал Автор: Наталья Шиняева
  5. Кассация Новикова ВВ. от 26.06.17 г.
  6. Кассация Тюнина М.В. от 16.05.17 г.
  7. Апелляция Мареты А.А. от 30.03.17 г.

 

 

28.06.2017 г.

 

Юрист РОО МСП

Союз предпринимателей Севастополя                                    Новиков В.В.

Приложения:

Остальные приложения смотрите по адресу: https://yadi.sk/d/30pDATSC3KcYBw

 

Оценить Новость
Поделиться в соцсетях

Похожие записи

Выразить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + четырнадцать =