• Севастополь - 299045
  • + 7(978) 749-60-33
  • sevsps2017@mail.ru
  • Пн-Пт с 9:30 до 16:30 Сб-Вс выходной

Тюнин М.В. уже на свободе и продолжает защиту прав, свобод и законных интересов

Как прошла встреча предпринимателей Севастополя с кандидатами на пост омбудсмена Севастополь Марат Тюнин Новиков Владимир

06.05.2017 г. на сайте «Союз предпринимателей Севастополя» была размещена статья: «Беспредел чиновников и судов – крепчает» http://www.sevsps.com/2017/05/bespredel-chinovnikov-i-sudov-krepchaet/

 

14.05.2017 тема была продолжена статьёй «Председатель РОО МСП «Союз предпринимателей Севастополя» Марат Тюнин - жертва политических репрессий и судебного произвола» http://www.sevsps.com/2017/05/informaciya-po-delu-tyunina-m-v/

В которой было изложено мнение стороны защиты на незаконное решение 12.05.16г . Ленинского суда.

 

17.05.17 г. была размещена очередная информация по делу Тюнина М.В.: «Дело Тюнина правое – Победа будет за нами».

http://www.sevsps.com/2017/05/informaciya-po-delu-tyunina-m-v-2/

 

16.05.17 г. с целью добиться полного и безоговорочного оправдания по данному, грубо  сфабрикованному делу, восстановления нарушенных свобод, прав и законных интересов, защитой Тюнина М.В. была подана кассационная жалоба в Севастопольский городской суд.

  

17.05.2017 г. ровно в 23:00 Тюнин М.В. был освобождён из-под ареста и, после изучения всех материалов относительно его дела, готов продолжить борьбу за права и свободы как предпринимателей так, теперь, и за права и свободы всех граждан-жителей Севастополя. Так что для чиновников всё самое интересное только начинается.

 

Как говорится: за что чиновники боролись на то и напоролись и теперь им никто, кроме самих чиновников и судей не виноват.   

 

19.05.17 г. по электронной почте направлена жалоба Генеральную прокуратуру РФ и подчинённым ему прокурорам в г. Севастополе.

 

После проведённого анализа Решения от 12.05.17 г. в процессе подготовки кассации и жалобы Генеральному прокурору, сторона защиты убедилась, что у наших оппонентов закончились аргументы, и они себя полностью исчерпали.   Судья Гуло А.В., как видно не горела желанием сильно напрягаться и сочинять за Волошину и её представителей обоснования вынужденно принятого ею решения.    

 

Обращает внимание, что чиновники и судьи что-то начали понимать и если на судебном заседании 02.05.17 г. Волошина не привлекла представителя и тот был вынужден без доверенности, под присмотром опекавшей его судьи Кудряшовой А.Н. тоько подсказывать Волошиной, то для участия в апелляционном рассмотрении в Ленинском суде, Волошина привлекла сразу двух представителей выдав им доверенности, чтобы они хоть как-то поддержали судью.

 

При этом, самым главным аргументом одного их представителей Волошиной было недовольство тем, что я слишком долго по его мнению провожу прения чем утомляю его.

 

Но, время прений не ограничено, я не повторяюсь и обязан сделать всё от меня зависящее с тем, чтобы помочь правосудию, которое в конечном итоге восторжествует и Тюнина М.В. придётся оправдать вопреки желаниям чиновников и теперь уже судей, так как слишком уж много допущено грубейших нарушений действующего законодательства, прав и свобод Тюнина М.В.            

На будущее, остаётся посочувствовать представителю Волошиной и если ему жалко своего времени, то, никто его силой не держит и у него есть возможность отказаться от дела.   Как говаривали раньше: колхоз – дело добровольное. 

 

Помимо предстоящего рассмотрения кассации в Севастопольском горсуде и рассмотрения жалобы Генеральным прокурором РФ и подчинённых ему прокуроров,  в планах действий защиты: Подготовка жалобы в Европейский суд по правам человека, подготовка  видеообращения к Президенту РФ Путину В.В. с предложением выполнять функции гаранта Конституции, посадить на строгий ошейник чиновников, навести порядок среди назначаемых им судей и запретить так называемое «судейское сообщество», чтобы даже понятия и словосочетания такого не употреблялось, чтобы никакой судейской солидарностью и не пахло.

 

А то судьи только голосят, к месту и не к месту о своей якобы независимости, а сами соблюдают корпоративный интерес и солидарность, в связи с чем, звучит как бред, якобы законность проверки вышестоящим судом нижестоящего.  Уже противно слышать всю эту чушь про независимых судей.  Надоело смотреть на эти судейские постановочные спектакли.   Пора уже народу самому навести порядок в сфере судопроизводства и начать избирать судей и начальников полиции из числа тех, кому можно доверить судьбы людей.          

Проводя проверку условий и обстоятельств вынесения судьёй Кудряшовой А.Н.заведомо неправосудного постановления от 02.05.17 г. в отношении Тюнина М.В., было установлено, что к самой Кудряшовой А.Н. были претензии на стадии соискания Кудряшовой А.Н. должности судьи Ленинского суда, когда Высшая квалификационная комиссия судей РФ отказалась утвердить Кудряшову А.Н. на должность судьи Ленинского суда. Не сумев стать судьёй районного суда, Кудряшова А.Н. решила, на худой конец, стать судьёй мирового суда, в чём её поддержали Председатель Ленинского районного суда города Севастополя Брыкало Т.В., а также и.о. председателя Севастопольского городского суда Колбина Т.П. (документы имеются в свободном доступе по адресу: https://dogovor-urist.ru/судебная_практика/дело/акпи14-1356/ ; http://sev.vkks.ru/publication/33682/).

Как видно попросту зарвались некоторые чиновники и судьи, оторвались от народа и  пора бы им указать их предназначение в обществе.   

27.05.2017 г. на площади «Свободы» в Севастополе состоится митинг, где будет возможность высказать свою точку зрения на происходящие в Севастополе события и явления и выдвинуть предложения и требования по улучшению ситуации.  

Приложение:

1. Решение Ленинского суда от 12.05.17 г.

2. Кассационная жалоба от 16.05.17 г.  

3. Жалоба от 19.05.17 г. Генеральному прокурору и подчинённым прокурорам

4. Решение В.С. РФ по делу № АКПИ 14-1356

5. Заключение ККС Севастополя от 18.12.15 г.

6. Письмо ККС Севастополя от 17.05.17 г.

Приложения доступны по сслыке https://yadi.sk/d/7CXIXgiI3JMJB6

 

19.05.17 г.              

                        Юрист РОО МСП СПС                                                 Новиков В.В.

Тюнин М.В. уже на свободе и продолжает защиту прав, свобод и законных интересов
5 (100%) Голосов - 2
Поделиться в соцсетях

Похожие записи

Выразить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =