• Севастополь - 299045
  • + 7(978) 749-60-33
  • sevsps2017@mail.ru
  • Пн-Пт с 9:30 до 16:30 Сб-Вс выходной

Беспредел чиновников и судов – крепчает

Очередной показательный пример отсутствия в России Конституции и законов для простых граждан был продемонстрирован судьёй мирового суда, которая незаконно, по грубо сфабрикованному делу осудила председателя Союза предпринимателей Севастополя Марата Тюнина на 15 суток административного ареста.
Если чиновники и обслуживающие чиновников суды думают, что такими беспредельными решениями и арестами нас можно запугать, то глубоко ошибаются, так как из истории уже ясно, что этим можно только обозлить людей, вызвать у них ненависть к чиновникам и, в конце концов, срубить тот самый сук, на котором находятся чиновники - беспредельщики.
Как видно, после падения системы правления компартии, в России сошло на нет, движение правозащитников и теперь чиновники всеми силами стараются это движение возродить, предоставляя возможность гражданам с активной гражданской позицией набраться опыта в условиях содержания под стражей, по принципу: не может быть правозащитником тот, кто сам не был в условиях лишения свободы.
Как историк я делаю вывод, что чиновники так и не научились делать выводы из примеров истории и всё надеются на силу и на подавление людей, всё пытаются страхом и насилием загнать в рабское состояние простых российских граждан.
Но ладно при коммунистах была хоть какая-то высшая идея, ради которой подавлялось инакомыслие, чем и оправдывались коммунисты. Но сейчас-то какая идея у новых извергов и палачей кроме как утробной идеи набивания собственной требухи? Нет никакой идеи кроме хапужничества и ограбления собственных сограждан с помощью вранья и силы.
Взять вхождение Севастополя в состав РФ. Как сладко поначалу пели, восхваляя Севастопольцев как героев, обещая, что все документы на собственность при Украине будут действовать, но через некоторое время начали пересматривать право собственности и бизнеса и отбирать через суды, и уже многих людей лишили собственности и бизнеса, да ещё и Генплан такой сочинили, что люди без жилья останутся. Насколько я понял, при обсуждении Генплана никакой программы расселения для обсуждения не предлагается и тогда непонятно что обсуждать: что уже завтра людей могут выкинуть на улицу? А как же быть с конституционным правом на жильё? Вот это соотечественники – врагу не пожелаешь.
При той известной скорости принятия судебных решений за 15 минут по признанию недействующими актов собственности порядка трёх тысяч собственников и царящим в судах Севастополя беспределе следует ждать, что людей действительно просто выкинут на улицу без равноценных компенсаций.
Стоящий за всеми исками по имущественным и земельным отношениям директор департамента имущественных и земельных отношений Севастополя, у которого имеется право распоряжения всем имуществом Севастополя: зданиями и землёй – Зайнуллин Рустэм Шаукатович.
Как возможно убедиться по делу Тюнина М.В., судья, в судебном заседании незаконно запретила мне - защитнику, допрашивать трёх свидетелей стороны обвинения и отказалась рассматривать отвод, который ей был заявлен защитником. Делая замечания и удаляя слушателей – предпринимателей со стороны Тюнина М.В., его маме, при этом, судья позволила постороннему человеку находящемуся рядом с заявительницей Волошиной, постоянно ей подсказывать, выходить и заходить без разрешения суда. На требования защитника к судье сделать замечание, удалить постороннего гражданина, судья не реагировала и позволяла гражданину спокойно нарушать порядок судебного заседания! Налицо двойные стандарты суда и полное отсутствие равенства в процессе. Ещё один гражданин со стороны Волошиной позволил себе громко возмутиться тем, что я долго допрашиваю Волошину, на что судья также промолчала и не стала делать ему замечание, проигнорировав моё требование.
Наверное, судья перепутала суд со своей квартирой, где она может делать, что ей вздумается.
Сращивание судов и судей с чиновничьей кастой является прямым нарушением Конституции РФ и подрывает конституционный строй РФ.
Пусть вышестоящие судьи из Совета судей сделают вывод относительно действий и поведения судьи в данном процессе.
Это не суд, а сплошная пародия на суд и полный беспредел.
Хотелось бы, чтобы люди из окружения президента Путина В.В. показали ему материалы, видео и дали прослушать аудиозапись судебного процесса, чтобы он всё-таки сделал вывод: кого и для чего он назначает судьями?
Это не госдеп подрывает авторитет Путина В.В. и государства, а те судьи, кого сам же Путин В.В. и назначает на их должности, но, которым после назначения глубоко наплевать на какие-то там данные ими клятвы и на этику судей.
Я вообще мог бы предложить Путину В.В. начать поступать как в Китае и карать смертной казнью коррупционеров и судей клятвопреступников иначе никакого развития в стране не будет.
Как историк и социолог, как эксперт в области общественных отношений, проанализировав ситуацию, которая сложилась в Севастополе за последние три года, могу на основании имеющихся примеров и судебной практики, сделать вывод, что сложилась некая каста чиновников – интернационалистов, которая вместе с судами и правоохранительными органами лишает простых севастопольцев имущества, их прав и пытается сделать из нас рабов вот такими вот показательными карами.
То есть вместо пролетарского интернационала в отдельно взятом государстве Россия, в отдельно взятом городе Севастополе на данный момент победил чиновничий интернационал.
В касте чиновников не имеет значения, к какой национальности принадлежит чиновник, главное требование – верность касте и исполнительность любых приказов вплоть до уничтожения неугодных системе, то есть тех, кто к касте чиновников не принадлежит.
При этом, приезжие чиновники используют местных чиновников «коллаборационистов» для воздействия на местное население, а потом проводят ротацию и постепенно убирают местных, замещая их приезжими.
Это опасная тенденция для государственного устройства, потому что происходит подмена понятий Родина и государства и нам пытаются внушить, что когда мы говорим: Родина и государство, мы должны подразумевать касту чиновников и слушаться их и соглашаться, что мнение чиновника или суда это и есть закон, не подвергая это сомнению. Но как же не подвергать, если я, например, как юрист, зная и умея применять закон, ясно вижу, что судья не соблюдает и даже нарушает закон и мои права, то есть, поступает противозаконно и даже преступно, показывая дурной пример гражданам. Так с какого такого перепугу, судья считает, что я должен молчать на её беспредел? Тут-то и кроется ошибочка судьи, так как лично я молчать не собираюсь потому как своё отбоялся ещё лет 40 назад.
Но люди уже поняли, что происходит в Севастополе и молчать уже просто нет смысла, потому как никаких положительных перспектив для простых людей не предвидится, а становиться по прихоти какого-то чиновника бесправным рабом и нищим в стране, в которой родился и всю жизнь прожил, это просто бред и вот с этим-то у чиновников будут серьёзные проблемы, так как против несогласных им придётся фабриковать уголовные или административные дела, сажать или убивать. А убивать, как видно по ситуации в стране уже придётся многих и многих и это, по сути, гражданская война.
Фактически, чиновники объявили открытую войну народу, простым людям, своим согражданам, а на войне как на войне и когда народ так же начнёт воспринимать чиновников как врагов и начнёт воевать с чиновниками, то, в таком случае вряд ли уже помогут армия и полиция с нацгвардией.
Больше всего интересно то, что когда чиновникам надо попугать русским народом те страны, которые они считают противниками (имея, кстати, там счета имущество и обучая детей) то заявляют, что русский человек самоотверженный, геройский не боится трудностей, смерти и неволи и убьёт любого врага.
Но, почему-то когда касается творимого чиновниками беспредела в отношении своего же народа, то каждый, практически чиновник считает, что простой русский народ это быдло, что им (чиновникам) достался плохой народ и приходится терпеть этот народ как некое досадное недоразумение, которое нельзя взять и просто убить, но над которым можно вечно издеваться и народ будет рабски терпеть.
Одного чиновники не могут понять по своей тупости, что всё верно до того момента, пока русский народ не увидит в чиновнике своего врага и вот тогда проявится та сторона в характере народа, которая проявляется против зарубежных врагов.
Тогда простые люди по отношению к чиновникам станут теми, кем чиновники пугают своих иностранных противников и тогда можно только представить, что может произойти,
Сколько шансов будет у изнеженных, заворовавшихся, кабинетных червей чиновников против простых людей, которым попросту нечего терять и которым надоело бояться, которые герои и которым не страшно воевать и погибать защищая свои семьи?
Но это пока только из области рассуждений и не все ещё законные средства исчерпаны для торжества справедливости.
Работник ДИЗО сделали своё грязное дело, правоохранители и суд им подыграли, но они уже себя исчерпали и сказали всё что смогли и более ничего сделать не смогут добившись минимального на первом этапе результата. Но вот теперь они даже представить себе не могут: какие последствия может повлечь этот результат.
Я уже подал 03.05.17 г. заявление прокурору города Севастополя, прокурору Ленинского района, в городской суд и в Ленинский суд с требованием немедленно освободить Тюнина М.В. из-под незаконного ареста с указанием грубейших процессуальных нарушений, по которым судья просто не имела права рассматривать данное дело, которое ей не подсудно и она даже не сослалась на норму закона, по которому приняла дело к производству, а участковый, в свою очередь, не указал, какой нормой закона он руководствовался направляя дело в мировой суд.
Посмотрим, как отреагирует прокуратура и высшие суды на данное заявление и как быстро будет рассмотрено это заявление.
Но, пока будет рассматриваться заявление, я уже буду готовить жалобы в Европейский суд.
Апелляция также будет подана.
Думаю, Европейскому суду и национальным законодателям в Госдуме будет интересно понять принцип по которому мировой судья без ссылки на норму закона отправляет гражданина РФ под арест не дожидаясь результата обжалования и без указания, что её решение вступает в силу немедленно!
Парадокс получается: срок ареста 15 дней. Срок обжалования 10 дней и если гражданина сразу лишают свободы то как он может обжаловать если у него нет защитника и он сам юридически неграмотный? Отсидит срок и потом будет обжаловать? А если добьётся оправдания во второй инстанции то получается, что незаконно отсидел? Полнейший бред и тупизм.
Вот например, жене Тюнина М.В. в нарушение требований ст.10 Закона РФ Федерального закона "О порядке отбывания административного ареста" от 26.04.2013 N 67-ФЗ (последняя редакция) отказались 05.05.17 г. предоставлять свидание на том основании, что якобы нет мест для свиданий. Но, как говорится: кого волнует чужое горе? Это проблемы тех кто лишает граждан РФ свободы не дожидаясь результатов апелляционного пересмотра решения суда первой инстанции.
Статья 10. Свидания лиц, подвергнутых административному аресту, с близкими родственниками и близкими лицами
1. Лицам, подвергнутым административному аресту, один раз за период отбывания административного ареста предоставляется свидание с близкими родственниками или близкими лицами продолжительностью до одного часа.
2. Свидание с близкими родственниками или близкими лицами предоставляется в присутствии администрации или сотрудника места отбывания административного ареста в порядке, определенном Правилами внутреннего распорядка.
3. В случае попытки передачи во время свидания с близкими родственниками или близкими лицами лицу, подвергнутому административному аресту, не разрешенных к хранению и использованию предметов, вещей и продуктов питания свидание прерывается.
Надо что-то исправлять в этой беспредельной системе.
Вот, заодно, выясню ситуацию с содержанием административных арестованных и позабочусь, чтобы привели условия содержания в соответствие с действующим законодательством.
Прилагаются материалы административного дела.

05.05.17 г.
Юрист- защитник Новиков В.В.

К этому письму приложены ссылки на следующие файлы:

1. 00000.MTS (148.6 Мб)
2. с з 25.04.17 г. суд заседание 2 часа 57 минут.aac (157 Мб)

Ссылкa для скачивания файлов: http://files.mail.ru/190870C6F4574D429187F65C38D1FBF6

+

Все дополнения и оригинал статьи тут https://yadi.sk/d/Ww1y-PAT3Hg8zX

+

Голос0105.zip (453.7 Мб)

Ссылкa для скачивания файлов: http://files.mail.ru/AC5C18C26BCA40BA9C93A53E0AE6538B

Беспредел чиновников и судов – крепчает
3 (60%) Голосов - 2
Поделиться в соцсетях

Похожие записи

Выразить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − девять =