• Севастополь - 299045
  • + 7(978) 749-60-33
  • sevsps2017@mail.ru
  • Пн-Пт с 9:30 до 16:30 Сб-Вс выходной

Возвращение в Крым блудного Бен-Наима

Фото: Бен-Наим Марк Моисеевич (Украина)
Бондаренко Олег Моисеевич (Россия)

На днях в «Союз предпринимателей Севастополя»  обратился руководитель одного из симферопольских предприятий  с заявлением в связи с тем, что в отношении  лично его,  руководимого им предприятия, а также  работников и членов их семей организовано  настоящее преследование. 

Когда мы ознакомились с личностью гражданина, на которого указали, как на преследователя, то мы, мягко говоря, были удивлены. Этим преследователем оказался пресловутый Бондаренко Олег Моисеевич, он же Гельман Олег Моисеевич, он же Бен-Наим Марк Моисеевич (https://www.youtube.com/watch?v=muLCROAHRuA),  который в бытность в Крыму, при Украине был больше известен как Бен-Наим Марк Моисеевич и прославился тем, что умел организовать проблемы многим людям и даже тем, кому брался оказывать юридическую помощь, собирая на них компромат. А потом, забрасывая жалобами и шантажируя и при этом, не брезговал заведомой, наглой и неприкрытой ложью (за что, в конце концов, с его слов, несколько раз получил по наглой морде, и на некоторое время его это успокоило).

 

(Одна из нелицеприятных встреч)
(Одна из нелицеприятных встреч)

     Время летит с большой скоростью, но сами  факты говорят за себя. Организовывая травлю других людей, сам Бен-Наим Марк Моисеевич не был кристально чистым и честным  человеком. За ним числилось много неприглядных моментов биографии, что подтверждалось его неоднократными изменениями  имен и фамилий, что прямо указывает на то, что этому гражданину есть что скрывать и от кого скрываться и что он чувствует за собой тяжесть противоправных деяний и осознаёт, что за причинённый им вред другим людям ему придётся ответить.

    Тем более удивляет факт нового появления Бен-Наима в Крыму, где он уже достаточно много навредил людям.    Возможно Бен-Наим склонен к мазохизму и упорно провоцирует людей на решительные действия.  

      Из имеющихся у нас документов нам известно и мы об этом раньше много писали, что Бондаренко – Гельман Олег Моисеевич был осужден в Москве заочно и приговорён к 4 годам лишения свободы, но сумел уехать в Израиль и там поменял данные на Бен-Наим Марк Моисеевич. В Израиле Бен-Наим не ужился и был вынужден перебраться на территорию Украины, где занялся шантажом и мошенничеством,  утверждая, что в Израиле ему не давали обманывать людей, а здесь обманывать можно.

     Имея за плечами достаточно негативного груза,  Бондаренко Олег Моисеевич (Марк Моисеевич Бен-Наим) в конце концов, как раз накануне событий февраля 2014 года, по решению суда, был выдворен из Украины в Россию с запретом возвращаться в течение пяти лет.

       Однако в России Бондаренко Олега Моисеевича (Бен Наима Марка Моисеевича) по какой-то причине не привлекли к ответственности за то, что он скрывался от исполнения приговора, После этого  Бен-Наим Марк Моисеевич сменил свои данные паспорта снова на Бондаренко Олег Моисеевич и после событий марта 2014 года вернулся в Севастополь и Симферополь, где снова попытался заняться своим любимым делом: шантажом и мошенничеством.

         Но, если в Севастополе Бондаренко Олега Моисеевича быстро поставили на место и он затаился и не стал активничать открыто, то в Симферополе, по всей видимости, Бондаренко Олег Моисеевич нашёл себе покровителей и нагло наезжает на людей, вторгаясь в их частную жизнь и не брезгуя даже тем, что продолжает использовать интернет издания, зарегистрированные в Украине на Бен-Наима Марка Моисеевича и действуя в Украине как Бен-Наим Марк Моисеевич, подавая запросы в украинские органы и получая от них ответы на имя Бен-Наима Марка Моисеевича.

         Как видно, этот гражданин, мастер перевоплощений и, скорее всего, продолжает оставаться украинским агентом, если ему дают ответы на его запросы, как Бен-Наиму Марку Моисеевичу.

         Думаю, что ФСБ РФ должна заинтересовать изложенная здесь информация,               а Бен-Наиму Марку Моисеевичу (он же Бондаренко Олег Моисеевич, он же Гельман Олег Моисеевич) – пора прекращать испытывать судьбу и помнить забытое им правило: не возвращаться туда, где много и многим нагадил и не совершать противоправных деяний там,  где уже совершил их великое множество.

         Хочу дать Бен-Наиму (Бондаренко, Гельману) бесплатный совет: прекращай испытывать людское терпение, так как оно не безгранично.         

         Всех, к кому Бондаренко Олег Моисеевич успел втереться в доверие, рекомендую гнать этого деятеля подальше. И ни в коем случае не давать ему в руки документы, которые он потом может использовать против вас же самих.   

        Прошу считать данную публикацию сообщением в правоохранительные органы РФ и принять предусмотренные законом меры для проверки личности Бондаренко Олега Моисеевича и продолжения его деятельности в Украине под именем Бен-Наима Марка Моисеевича. 

08.11.2016 г.

 

Юрист Союза предпринимателей Севастополя                                                                               Новиков В.В. 

Возвращение в Крым блудного Бен-Наима
5 (100%) Голосов - 4
Поделиться в соцсетях

Похожие записи

Выразить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 11 =