• Севастополь - 299045
  • + 7(978) 749-60-33
  • sevsps2017@mail.ru
  • Пн-Пт с 9:30 до 16:30 Сб-Вс выходной

Дмитрий Овсянников не захотел встретиться с общественниками и предпринимателями Севастополя!

Дмитрий Овсянников, который до этого публично заявлял о том, что он, как новый Губернатор, намерен завоевать доверие Севастопольцев и решать их накопившиеся проблемы, по факту повел себя совершенно наоборот и не захотел встретиться с пришедшими к нему общественниками и предпринимателями города 25 августа 2016 г. (?!)

Вместо того, чтобы, как это ожидалось (и, кстати, как это дела неоднократно  даже С. Меняйло), выйти к людям, выслушать их, как-то успокоить и пообещать разобраться с их проблемами, решение которых не ждет,  работники аппарата предложили собравшимся пообщаться с чиновником, не имеющим никакого отношения к вопросам предпринимательской деятельности. А именно,  Директором департамента внутренней политики Севастополя Владимиром Тюниным, известным нарушителем закона, неоднократно своими несогласованием,  по сути запрещавшим севастопольцам проведение митингов на пл. Нахимова. Незаконность этих запретов-несогласований установлена уже двумя судами, но, несмотря на это, недавно, Владимир Тюнин в третий раз подписал «запрет» на проведение митинга, на этот раз в поддержку Владимира Путина!

Таким образом, собравшимся людям с проблемами, которые необходимо решать в срочном порядке здесь и сейчас (поскольку их рабочие места сносят, не предоставляя никакой альтернативы и несоразмерно штрафуют на большие суммы из-за надуманных или ничтожных поводов),  предложили общение с человеком, на которого они ранее делали неоднократные заявления о совершении преступления, в связи с незаконным препятствием проведению митингов.

Какой вообще мог быть разговор с ним, и о чем, когда общественники, как раз и хотели довести новому градоначальнику о необходимости снятия этого товарища с должности… А вместо этого, он их к нему и отправил…

Что это? Абсолютная дезориентация в ситуации, способ избежать  провокаций или банальный цинизм и лицемерие новой власти?

Все видят, как Дмитрий Овсянников охотно общается с людьми, занимающими высокое социальное положение, депутатами и крупными бизнесменами, но игнорирует обращения простых, небогатых севастопольцев и предпринимателей, кто потерял или вот-вот потеряет работу и останется или уже остался без средств существования?

Разве это не наилучший способ настроить против себя большую часть населения, кто находится на грани или даже за гранью выживания?

Невозможно поверить, что столь успешный, молодой и образованный Дмитрий Овсянников этого не понимает или так не уверен в себе, так боится простых людей и ему совсем нечего им сказать?

Или просто ему запрещено, что-либо делать самому, потому, как он фигура совершенно не самостоятельная в управлении городом?

Все эти мысли представляются маловероятными.  Но, все же, должно существовать этому какое-то понятное и логично объяснение.

Наиболее вероятной, представляется версия, согласно которой мы, в очередной раз наблюдаем результаты деструктивной работы оставшегося на своих местах, променяйловского окружения. Которое,  боясь быть изобличенными в своих махинациях и противозаконной деятельности, так «обработало» нового руководителя, что он воспринял собравшихся, как провокаторов, белоленточников, 5- колонну, проплаченную оппозиционными политиками, а то и хуже, вражескими спецслужбами.  И исходя из этого, он просто вынужден был радикально избежать возможных провокаций. Что он и сделал.

Казалось бы, вполне  логичная версия. Именно ее распространяли при Меняйле те из его окружения, кто манипулировал им. Кто, дискредитируя нас, пытался прикрыть свои безобразные и противозаконные действия тогда и тем более сейчас, чтобы остаться в «обойме».  Ведь с приходом нового креативного, молодого руководителя для тех «кто устоит»,  открываются ошеломляющие перспективы… Так что, удержаться им нужно любой ценой.  И кое-кто, очень не заинтересован в том, чтоб у нового руководителя состоялся прямой и конструктивный диалог с общественниками Севастополя.

Но ведь все мы, активисты и прочие «недовольные», надо полагать, давно уже перепроверены всеми возможными службами. И если бы хоть что-либо за нами было из того, что нам инкриминируют за глаза, то нас бы уже давно «закрыли». А раз мы спокойно ходим по улице то мы не враги народа и России. Более того, мы искренне верим, что Владимир Владимирович Путин прислал к нам достойного человека, который сможет установить конструктивное сотрудничество с активными севастопольцами на благо города и России в целом.

Разве не так? А раз так, то кто и с какой целью этому мешает?

В связи с чем, еще одна совершенно безумная, но, тем не менее, не лишенная смысла идея, заключается в том, что: верные кое-кому люди, «слившие» одного губернатора, подталкивавшие его на непопулярные решения, принимаемые вне обладания полнотой информации, отсутствия объективною правовой оценки и последствий, теперь с первых дней продолжают ослаблять позицию его приемника, контролируя его свободный доступ к информации «из первых уст». Вводя его намеренно в заблуждение относительно происходящего в городе и ставя от себя в зависимость, тем самым укрепляя позиции своего настоящего «хозяина».

Если это так, то на Врио Губернатора, нам следует не обижаться, а выручать его, пока не наломано дров…

Полагаю, что как экономист он понимает, что строить глобальные планы на нищих, безработных и отчаявшихся людях, - утопия. Иначе, это будут просто очередные «Нью Васюки». А докладывать Президенту РФ о состоянии дел в Севастополе, основываясь  на поверхностном осмотре «Потемкинских деревень», представленных трясущимися за свою шкуру эксменяйловцами, просто небезопасно для репутации и служебной карьеры…

Все, что будет «прикрыто» уже при Вас, сейчас, потом будет Вам же и предъявлено в будущем.

Так зачем, на себя брать чужие и порой неподъемные грехи?

Много ли к Вам Дмитрий Владимирович пришло чиновников с правдой и раскаяньем из тех, кому следовало бы прийти? А почему не пришли? Потому, как не боятся они Вас и полагают, что смогут обмануть, как и вашего предшественника до этого обманывали и Севастопольцев.

Вы и правда хотите работать с такими и добиться успеха, при этом избегая прямолинейных и честных севастопольцев?

Заметьте, мы не планировали изначально подымать этот диалог публично, на улице или в прессе, потому и просили Вас о личном, конфиденциальном приеме, обещая быть крайне конкретными и конструктивными. Но, так или иначе, Вы или за Вас, кто-то сделал выбор.

Где теперь и в каком формате будет продолжаться наше общение, надеемся все же, по большей части зависит от Вас…

Исходя из этого, мы считаем, что пока не истек срок ответа, на наше обращение у Вас есть все шансы узнать ПРАВДУ и сформировать СВОЕ независимое мнение о происходящем в Севастополе. На основании чего принять собственное, обоснованное решение по ключевым вопросам и не только в сфере малого предпринимательства.

От имени «5-й Обороны Севастополя»

Дивергент

Дмитрий Овсянников не захотел встретиться с общественниками и предпринимателями Севастополя!
3.8 (76%) Голосов - 5
Поделиться в соцсетях

Похожие записи

Выразить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 2 =