• Севастополь - 299045
  • + 7(978) 749-60-33
  • sevsps2017@mail.ru
  • Пн-Пт с 9:30 до 16:30 Сб-Вс выходной

Союз предпринимателей Севастополя поддерживает Антикоррупционный Комитет Севастополя

На сайте основанного нами движения – «5-яПятая оборона Севастополя» опубликована статья – «Обращение к ублюдкам, преступникам, казнокрадам, мошенникам и коррупционерам», где читателю популярно и доступно разъяснено, что из себя представляют, эти заезжие с материковой России чиновники-беспредельщики и наше отношение ним.

С целью обеспечения благоприятных условий для реализации своих мошеннических схем, они своими словами и действиями пытаются нам внушить, что Россия, это страна в которой обыкновенный гражданин никто и ни что. И мы, должны с этим смириться, поскольку сделали свой выбор…

На самом деле их задача, запугать и «залошарить» нас до такой степени, чтобы мы тихо сидели по углам «уткнувшись носом в тряпочку» и не мешали им «работать» на свой карман. «Пилить» наш бюджет, «дербанить» нашу, политую кровью дедов и прадедов землю, «отжимать» у коренных севастопольцев имущество и последний кусок хлеба, лишая работы и средств для существования. Чтобы на рейдерски зачиненную «поляну», они смогли беспрепятственно заводить к нам с материка своих бизнес-протеже.

Эти мошенники и казнокрады, в своих интересах распространяют байки о «врагах народа» и «экстремистских политических силах», которые, якобы мешают им работать, «мутят» общественные недовольства, дестабилизируют ситуацию в Севастополе, с целью дискредитации Президента Российской Федерации и России в целом.

Всех севастопольцев, кто выступает против чиновничьего беспредела, против их черных дел, они клеймят «майданутыми», «белоленточниками» и «пятой колонной». Таким образом, эти «деятели» надеются прикрыть свой беспредел, дыры в управлении и преступные действия.

Пафосно рассуждая о защите интересов России, во всех грехах обвиняя якобы нарушающих закон, никчемных севастопольцев, спорные вопросы, они сами проигрывают в суде, попадают под следствия и садятся в тюрьмы.

Результатом их бурной деятельности «на благо государства Россия», от Прокуратуры и Следственного комитета России около 120 возбужденных уголовных дел по коррупции + огромное количество предписаний, ФАС, административных взысканий, но они при этом ни на миг не испытывают сомнений в правоте своих действий …(!?)

Заехавшие в наш город с материковой России варяги, сразу засели на высокие, доходные чиновничьи места. Их угодливо обслуживают, удержавшиеся при власти, бывшие продажные украинские функционеры. Которые, указывают им на то, что и где не так  лежит в городе и как, это лучше украсть.

К простым севастопольцам нам они относятся, как к холопам, рабам, ресурсу для получения взяток и штрафов. Поводов почувствовать к себе подобное отношение от представителей местной власти у нас предостаточно. С таким отношением столкнулись уже практически все слои населения, будь то работники бюджетной сферы или предприниматели, или просто домохозяйки.

Но я полагаю, что приложив необходимые гражданские усилия можно повлиять на многие общественно-политические процессы в нашем городе. По большей части, все именно в наших руках,  благополучие и развитие нашего города, наши судьбы.

Каждый севастополец должен четко осознать, что страх, жопализтсво и лицемерие не могут быть выражения патриотизма к Родине!

Учитывая сложившуюся ситуацию, «Союз предпринимателей Севастополя», считает необходимым поддержать «Антикоррупционный Комитета Севастополя».

«Антикоррупционный Комитета Севастополя» должен объединить истинных патриотов Севастополя, в борьбе с коррупцией и правовым беспределом в нашем городе.

В связи с чем, я лично буду участвовать в предстоящей пресс-конференции АКС, что состоится 29 июля, в 16:00, в офисе общественной организации «За справедливость» по адресу: ул. Одесская - 19.

Первая пресс-конференция АКС будет посвящена оглашению признаков коррупции, выявленным в действиях должностных лиц Департамента внутренней политики, Городского центра социальных и спортивных программ Севастополя и Управлении капитального строительства.

По окончании все материалы будут переданы в правоохранительные органы и установлен общественный контроль за тем, чтобы ни у кого не возникло желание положить их в стол.

 

 

Председатель Региональной общественной организации малого и среднего предпринимательства
«Союз предпринимателей Севастополя»
Марат Тюнин

Оценить Новость
Поделиться в соцсетях

Похожие записи

Выразить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =