• Севастополь - 299045
  • + 7(978) 749-60-33
  • sevsps2017@mail.ru
  • Пн-Пт с 9:30 до 16:30 Сб-Вс выходной

Можно ли возлагать решение наших проблем на партии и депутатов?

Можно ли возлагать решение наших проблем на партии и депутатов, и на кого именно, каждый гражданин решает сам, такая свобода выбора и называется демократией.

Полагаю, за два года у каждого думающего севастопольца сложилось собственное мнение на этот счет, которое поможет ему правильно определиться на грядущих выборах.

Для сравнения я привожу этот видеоролик, на который я совершенно случайно наткнулся в просторах инета.

Ролик хорош тем, что его персонажи наглядно и публично раскрывают себя сами. Позиционируясь в качестве будущих депутатов, они говорят в ответ на четко поставленные ведущим вопросы так, что это не требует комментариев.

И это очень важно, потому как никто не пытается воздействовать на ваше сознание и привести вас к желаемому выводу... Просто послушайте выступающих внимательно до конца.

Кандидатам, просто задают вопросы, они просто на них отвечают, то что думают ( точнее говорят то, что у них возникает в голове) без подготовки и бумажки, как и положено ответственным и серьезным людям, кто заявляет о своей готовности быть лидером и принимать ответственность за благополучие других.

Ваше впечатление я предлагаю связать с содержанием следующего ролика ниже и подумать о том, как не допустить подобного у нас в городе!

Из своих наблюдений по жизни, поделюсь своим мнением в отношении того, что депутат, хоть раз побывавший у власти, уже не может вернуться к нормальной человеческой жизни. Очевидно, этот процесс необратим.

Даже если на время он и выпадает из «лодки» активной политической жизни и пребывает в «латентном» состоянии, внешне напоминая обычного горожанина (Вспомним некогда известных и влиятельных персон в нашем городе при Украине), при приближении выборов, он начинает активно «мутировать» до неузнаваемости,  подобно тому, как оборотень корчится на полнолуние.

Чтобы сохранить жизнь клан, благодаря которому можно снова ворваться в пучину жизни, руководители ячеек, отделений различных партий, о которых мы порой даже не слышали,   пускаются во все возможные полит технологические тяжбы и ухищрения, дабы заполучить свежую кровь доверия граждан избирателей, которая так им нужна для превращения…

Совсем уже не улыбаясь...

Дивергент

- Основная проблема в том, что руководство страны боится, что севастопольцы изберут пророссийского председателя городской администрации и он поведет нас в Россию. Это глупость. Ибо человек избран по законам Украины, подчиняется им. Если он их нарушит, его будут судить. Этот урок мне в свое время преподал  руководитель СБУ Евгений Марчук, когда я был руководителем города. Он популярно объяснил, что шаг вправо или влево – это нарушение закона, завтра мы тебя арестуем, а послезавтра состоится суд и ты будешь сидеть. На самом деле он прав. Поэтому не надо бояться выборов председателя городской государственной администрации. Надо дать возможность людям избирать того человека, которого они хотят и будет все нормально...

Текст полностью на первоисточнике >>

Можно ли возлагать решение наших проблем на партии и депутатов?
5 (100%) Голосов - 3
Поделиться в соцсетях

Похожие записи

5 Комментариев

  1. Академик

    Сразу понятно, что автор этого поста никогда не знакомился с сельской жизнью – селяне массово скупают хлеб, чтобы кормить им скотину – дал свинье буханку на день она и сыта. И это…здесь ваш юрист, словно канарейка поёт о том, что вместе с вашим председателем ( сладкая парочка – твихс) на этих выборах будут баллотироваться в депутаты. По смыслу этого поста они таким образом теряют доверие своего электората – предпринимателей и иже… Ну как Новиков в судах заговаривается в судах в сутяжном бреде по нескольку часов и тонны бумаги переводит на одну апелляцию ( которую затем сам же и сливает) это хорошо известно. Его прежние речи в комиссиях по его же Авторынку, приводили членов комиссии в ступор и отчаяние что приходится выслушивать его бред, его перебивали, останавливали, требовали чтобы он передал слово другому адеквантному представителю обслуживающий авторынок организации, он таскает с собой в сумке килограммы маккулатуры, все свои дипломы и прежде чем взять слово показывает их с предисловием (вступлением): Вот мои дипломы, не надо думать что я идиот! Ладно – назовем его князем Мышкиным – так литературней и доступней.

  2. Sevsp

    1. Именно потому, что я имею опыт могу вам сказать, что одной буханкой скотину не накормишь никакую. И уж тем более не откормишь но можно не дать ей сдохнуть с голода согласен.
    2. Важный момент на видео, что люди покупают этот хлеб для собственных нужд и об этом говорят. Что вы проигнорировали вырвав нужное вам с контекста.
    3. Несмотря на описанный Вами стиль работы ( с чем скорее согласен), тем не менее Новиков выиграл практически все суды по защите предпринимателей по штрафам… А это главное результативность. Не знаю что Вы можете противопоставить?
    4. Потрудитесь обосновать ваше утверждение: “И это…здесь ваш юрист, словно канарейка поёт о том, что вместе с вашим председателем ( сладкая парочка – твикс) на этих выборах будут
    баллотироваться в депутаты.” – я такого не нахожу ни в тексте ни в контексте. Напротив.
    5. Вы можете высказывать любое свое мнение пот теме. Но если Вы что-либо предполагаете, оформляйте это пожалуйста, как предположение или личное мнение. Если Вы что-то утверждаете, потрудитесь обосновать фактами или ссылками, иначе необоснованные и недостоверные данные я буду вынужден, удалить.
    6. К написанию этой статьи, как и многих других ту, ни Новиков ни Тюнин не имеют ни какого отношения…

  3. Академик

    Ну дайте ей две-три буханки и скотина поправиться.
    По себе сужу что и я не брезговал купить в маркетах черствый хлеб и пустить его на сдобные сухарики, или просто на сухари для изготовления кваса. Если такой хлеб обработать в микроволновке он приобретёт свежий вкус.
    Насчёт твиксов – из песни слов не выкинешь, ребята пиарятся, – их цели ясны, задачи определены – они за работой. Время покажет. Вова болтлив и планы его всегда были наполеоновский, вова очень болтлив и не сдержан – я и говорю здесь поёт словно канарейка о том что будет баллотироваться вместе с Маратом.
    К статье они, возможно и не имеют, но имеют своих же предпринимателей (Вове иметь своих это не в западло, ему положено по роду, и я не раз ему говорил что он научил меня понимать Ясира Арафата. Штрафы это цветочки а 1 июля – это будут ягодки, а Вова, словно в том анекдоте – всю малину обоссал из-за своей бестолковки, т.к. речь шла о УФАС и праве предпринимателей на МАФЫ. Я ему сто лет назад втолковывал что в судебных делах лучшее -враг хорошего. До него тогда это дошло, но он же “…геймер..” с приставкой “альц” вначале – все вечно забывает и сам себе на горло наступает, в итоге нет с него толку ни в УФАСе ни Гор.суде – одно другое перебивает. Я не предлагаю, я предполагаю, что в итоге он на пл.Нахимова распиарит свой суицид в знак протеста, пригласит кучу СМИ и …он подобное уже совершал из-за чего я делаю такой вывод. Один Марат “красавчик” купил себе Бэху за 2 лимона – видать с “манны небесной” или с денег земных, а где их взять как не с “баранов” бе..бе…бе…они же даже когда них а забой ведут верят тупо и беззаветно. Но вы там держитесь, желаю вам хорошего настроения и бодрости духа …(с)
    F\S – А по теме я уже направлял на ваш электронный ящик две аналитические статьи, которые помогли бы предпринимателям разобраться в ожидаемых их изменениях закона, но словно и не направлял, но на Вову это похоже – он ничего не замечает потому что “альц…” так что и здесь вы пальцем в небо. Кстати если Вова будет у вас там расписывать как его менты ломали в клетке Гагаринского суда в количестве 7 человек, не верьте – ломали его в “хате”, доигрался и было дело что в СИЗО его в мешок засовывали и по лестницам волокли туда-сюда -“достучался до небес”, а в судебной клетке он только голову свою разбивал каждый раз, таким образом он отбил себе бошку и мозги…Так что юрист у вас там “бывалый” словно в комедии Гайдая, есть еще “балбес” .. то же из этих фильмов…:))

  4. Владимир Новиков

    Академик – он же Серж Бабенко? Судя по изложению прослеживается почерк. Назовись своим именем, академик, не прячься за никами. Анонимность – родная сестра лжи. Академик: покажи для начала где мы с Маратом говорили, что на выборы идём. Цитату кинь. Об остальном потом поговорим. Ни я, ни Марат на выборы не идём. Хотя, Марат может и пойдёт, ты идею подкинул идти на выборы. Но я точно не иду, не переживай.

  5. Академик про которого Вова догнал

    Одной из разновидностей шизофренического раздвоения личности выступает агрессивное и истерическое требование чего либо у самого себя с принципиальным и систематическим отказом себе. Общая психиатрия, М., 1966 г.

Выразить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 4 =