• Севастополь - 299045
  • + 7(978) 749-60-33
  • sevsps2017@mail.ru
  • Пн-Пт с 9:30 до 16:30 Сб-Вс выходной

Снос киосков сносит выборы!

В настоящее время, 17.05.2016 19:42  на Историческом Бульваре, на центральной аллее, около 20 предпринимателей, Председатель Союза Предпринимателей Севастополя Марат Тюнин и юрист Владимир Новиков, блокируют эвакуатор на котором пытаются вывести незаконно демонтированный металлический киоск. События дня и фоторепортаж представил Форпост

Свою очередную  акцию "отжима" имущества севастопольцев, без суда и следствия, правительство, в лице начальника отдела контроля благоустройства Севастополя Игоря Дикана, начало  сегодня около 10 утра.  В настоящее время на него написано заявление об уголовном преступлении по данному факту.

Свои действия "отжимальшики" обосновывают на неком Протоколе № 4 заседания городской комиссии по пресечению самовольного строительства и реконструкции от 24.06.2015. Где Председатель комиссии Брусенцев А. А . Члены комиссии:  Воробьев А. В., Казурин О. В., Калиниченко А. А., Кудинов В. А., Прихожанов Ю. В., Сколов В. В., Юрченко Г. Н.  и Ст 7.1 КоАП.

Все ранее данные обещания Меняйло, не трогать НТО до окончательного решения вопроса в суде, где сейчас рассматривается вопрос законности постановления №1030, оказались ложью!!!

Не вменила Меняйло и резолюция по итогам митинга предпринимателей, на которую он обязан дать ответ в ближайшее время. Наверное, это и есть его ответ -  ДЕЛО вместо слов...

Молодец "мужик", настоящий "полковник"! Наверное таким образом,  демонстрирует всему городу свою силу и то, что он в "доме хозяин". Но согласятся ли с этим севастопольцы?  Не факт... И уж точно не согласятся те, что сейчас  на улице готовится к ночевке... Женщины из группы поддержки отправились за едой, горячим чаем и теплой одеждой.

Вам ничего это не напоминает?

Пока наши уполномоченные (12) человек ждут личного приема в профильных департаментах для мирного и конструктивного рассмотрения требований заявленных митингующими, а исковое заявление ждет своего рассмотрения в суде, подчиненные Меняйло обостряют ситуацию до политического уже, по сути, характера.  Ведь все происходит  в  разгар предвыборной кампании!!!

Худший антипиар провластной партии придумать просто невозможно, учитывая и без того ее хлипкий авторитет у севастопольцев. Если кто-то еще и колебался в выборе, то события этих дней вернут ему уверенность...(см видео с 3 мин 25 сек дюди про выборы говорят)

Данная ситуация, с учетом возможных перспектив развития событий, практически не ославляет шансов для победы ее кандидатам особенно  "работающих" на Губернатора.

Такой эффективный и "неотбиваемый" срыв пиаркампании, всего одним демонтированным (и то не факт) ларьком, можно смело заносить в энциклопедию диверсантов...

Так кто и за чем спровоцировал эту ситуацию на кануне выборов??? Ведь реакция предпринимателей была вполне предсказуема... Неужели, это очередное проявления успешных происков наших врагов, представленных своими агентами в правительстве?

Кое-кому сегодня предстоит тоже бессонная ночь и разгадывание этой загадки...

Интрига продолжается, динамика событий будет описываться здесь же.

Оставайтесь с нами!

Дивергент

ХРОНИКА С МЕСТА СОБЫТИЙ

22.30

Из неофициальных источников поступила информация о якобы готовящемся силовом разгоне ОМОН + приближенные к Меняйло Самообороновцы.

По умолчанию рассматриваем это как дезу, но хз...) Потому, на всякий случай люди обзванивают знакомых для поддержки, фиксирования событий.  Группы поддержки находятся неподалеку в не афишируемых местах и прибудут только в случае развития событий, так же, как и пресса...

ждемс...

23.05

Наблюдаем неизвестную группу лиц в гражданском в количестве примерно 15 человек, держаться на отдалении...

23.16

Милиция взяла блокируемую людьми машину в кольцо, говоит что выполняет приказ своего начальства.

К предпринимателям подвязались неустановленные лица, в состоянии подпития... Скорее всего провокаторы. Женщины кричат... Видео съемка затруднена из-за темноты.

23.24

Поскольку к работникам милиции прикасаться нельзя, сопротивление - зеленый свет для применения силовых методов, принято решение в крайнем случае ложиться на землю. Фотосъемка ведется на камеры со вспышкой, завтра это фото заполнят весь интернет... ( какие все же они сказочные депилы...)

23.34

Выступили: Председатель Союза предпринимателей Севастополя Марат Тюнин и Юрист Владимир Новиков перед собравшимися самообороновцами, пристыдили последних и они разошлись. Тюнин позвонил по тел. Меняйло, предупредил, что этот разговор с ним последний, если он не прекратит безобразие то может пролиться кровь. Люди настроены решительно никто не отступит.

23.45

Милиция начинает сниматься... Киоск сгружают на место, люди поют гимн Легендарный Севастополь.

КИОСК ВОЗВРАЩАЮТ НА МЕСТО!!!    УРААА!!! "ДОМИК ТЫКВЫ" СПАСЕН!!!

Уже сейчас можно считать, что началась - 5 оборона Севастополя, на этот раз, от чиновничьего беспредела и похоже она будет затяжной...

Спасибо тем, кто нас читает и поддерживает. Спасибо всем кто неравнодушен и не безучастен к нашим правам и нашей чести. Ведь дело вовсе не в киосках, а в отсутствии альтернативных рабочих мест и законного способа разрешения спорных вопросов.

Снос киосков сносит выборы!
3.88 (77.5%) Голосов - 8
Поделиться в соцсетях

Похожие записи

Выразить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 10 =