• Севастополь - 299045
  • + 7(978) 749-60-33
  • sevsps2017@mail.ru
  • Пн-Пт с 9:30 до 16:30 Сб-Вс выходной

«Клонирование» Общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя, – способ политической карьеры Олеси Романовой?

Существует мнение о том, что Севастополь является самым патриотическим городом России.

К сожалению, это состояние души, патриотический заряд севастопольцев, вера и желание практически участвовать в развитии нашего города во благо процветания России, за два года, так и не было должным образом использовано властью…

Вместе с тем, наши чувства и настроения  умело используют «политические авантюристы», как стартовый трамплин на вершину политического олимпа России.

Именно к такому выводу, как я понимаю, пришли члены комиссии по культуре Общественном Экспертном Совете при губернаторе г. Севастополя, усматривая в действиях О. А. Романовой-Плаксиной, «признаки политического авантюризма, полное непонимание сути культуры города федерального значения Севастополь, а также умышленную подтасовку фактов…»

Поскольку я не вижу смысла комментировать исчерпывающие и обоснованные выводы данной комиссии, ниже привожу фотокопию ее Решения.

Считаю принципиально важным информировать сограждан о мнении коллег и реальных заслугах общественного деятеля О. А. Романовой-Плаксиной, президента Группы Компаний «Московский Деловой Центр» (основной вид деятельности: Деятельность туристических агентств), уроженки Алтайского края, с. Бураново, перед севастопольцами.

Только исходя из полной картины, избирателям предстоит сделать вывод о том, достоин или нет данный кандидат представлять интересы севастопольцев в Государственной Думе Российской Федерации.

При выборе и оценке любого кандидата требуется четкое понимание его целей и задач, наличие у него компетентности и мотивации, исключающей злоупотребление служебным положением, манипуляцию и эксплуатацию избирателей.

Не боюсь показаться наивным, утверждая, что,  делегируя свои законные, конституционные права на управление государством депутату, настоящий гражданин не только является пассивным участником  формальной процедуры, но, прежде всего, - источником живой энергии веры, надежды, любви и боли, что он передает из сердца к сердцу…

Автор: Дивергент

«Клонирование» Общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя, – способ политической карьеры Олеси Романовой?
4.43 (88.57%) Голосов - 7
Поделиться в соцсетях

Похожие записи

Выразить свое мнение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =