• Севастополь - 299045
  • + 7(978) 749-60-33
  • sevsps2017@mail.ru
  • Пн-Пт с 9:30 до 16:30 Сб-Вс выходной

Предприниматели Севастополя уведомили о проведении общегородского митинга 15 апреля 2016 г.

1 апреля 2016г. Юрист "Союза предпринимателей Севастополя" Владимир Новиков подал уведомление о проведении общегородского митинга, который планируется провести 15 апреля 2016 г. с 15-00 часов до 19-00 часов на площади Нахимова.

Цели митинга:

1. Недопущения сепаратизма со стороны органов исполнительной власти и Законодательного собрания Севастополя.

2. Обязать органы исполнительной власти Севастополя и депутатов Законодательного собрания Севастополя строго соблюдать требования Конституции, Законов и постановлений правительства Российской Федерации.

3. Обязать правительство Севастополя отменить незаконное постановление №1030-ПП от 09.11.2015 г. (Обоснование читайте в наших статье: "Пять козырей в суде против Меняйло за отмену постановления 1030" и "Правительство Севастополя нарушило права предпринимателей!"

4. Обязать правительство Севастополя отменить все незаконные решения об установлении внесудебного порядка демонтажа НТО и самовольного строительства. Прекратить внесудебный демонтаж НТО и вернуть предпринимателям похищенное у них имущество. Что уже сделала Федеральная Антимонопольная Служба, но Правительство не выполняет ее предписание. (Подробности см в http://www.www.www.sevsps.com/2016/02/zayavlenie-o-prestuplenii-na-nachalnika-ugkx/)

5. Обязать депутатов Законодательного собрания Севастополя незамедлительно принять необходимые Севастополю законы о разработке и утверждению Схемы размещения НТО органами местного самоуправления совместно с общественными организациями предпринимателей, что установлено ст.7, ст.10 ФЗ№ 381 и постановлением правительства РФ №772.

6. Обязать правительство Севастополя отменить все незаконные решения о деятельности ГУПСов на рынках Севастополя так как указанные Гупсы ведут незаконную хозяйственную деятельность на протяжении больше года и принуждают предпринимателей заключать незаконные договора и получают незаконный доход и прибыль, что является преступлением. (Подробности см. в нашей статье "Правительство Севастополя пытается управлять рынками через незаконные ГУПСы" и "Заявлении о преступлении должностных лиц Правительства Севастополя и ГУПса")

7. Обязать правительство Севастополя откорректировать уплату коммунальных платежей с учётом сложностей кризиса и снижения уровня жизни населения.

8. Обязать правительство Севастополя отменить незаконные решения о взыскании дебиторской задолженности с граждан Севастополя по долгам перед украинскими ЖКХ так как новые структуры не являются правопреемниками украинских ЖКХ и на этом основании отказываются выполнять обязательства украинских ЖКХ перед потребителями услуг. Не может быть такой ситуации, что в одном случае новые структуры не являются правопреемником, а в другом – являются, что в обоих случаях ущемляет права граждан Севастополя и дискриминирует граждан – потребителей жилищных услуг.

9. Обязать правительство Севастополя приступить к качественному ремонту и строительству дорог в Севастополе.

10. Обязать правительство Севастополя создать надлежащие условия для сферы образования в Севастополя и достойную зарплату учителям с учётом позиции работников образования – учителей.

11. Обязать правительство Севастополя создать надлежащие условия в сфере медицинского обслуживания населения в Севастополе и достойную зарплату врачам с учётом позиции работников здравоохранения – врачей, а также с учётом мнения больных.

12. Обязать правительство Севастополя и Заксобрание Севастополя организовать приём обращений граждан в течение каждого рабочего дня рабочей недели и в течение 8 рабочих часов в день.

13. Обязать работников правительства Севастополя, депутатов и работников Заксобрания Севастополя вести личный приём граждан.

 

Причиной проведения митинга инициированного предпринимателями Севастополя явились события, начиная с принятия незаконного постановления правительства Севастополя №1030-ПП от 09.11.15 г. об утверждении Схемы размещения НТО, а также непрекращающийся беспредел со стороны правительства по внесудебному демонтажу НТО, разорению предпринимателей и создания угрозы социального взрыва. Имеются проблемы в области образования, здравоохранения, социальных сферах, незаконном распоряжении севастопольской землёй единолично Меняйло С.И. Системные нарушения правительством Севастополя в области законодательства Российской Федерации свидетельствуют о стойкой тенденции скатывания к сепаратизму и «местечковости», идейной коррупционности, когда местным властям федеративные законы «не указ» и местный губернатор и председатель правительства Меняйло С.И. забыв о том, что его 14.09.2014 г. на должность выбрало тайным голосованием Законодательное собрание Севастополя – превышает свои полномочия и направо и налево с нарушением законов и регламента отбирает и раздаёт земли, организовывает хищение имущества предпринимателей и во внесудебном порядке отбирает чужую собственность, в том числе, путём создания чрезвычайных комиссий, которые во внесудебном порядке решают вопросы о собственности предпринимателей.

В порядке проведения предварительной агитации прошу всех возможных участников в течение девяти дней с 01 апреля 2016 г. - с момента публикации данного уведомления предоставить свои предложения по проведению митинга: целях, лозунгах и резолюции.

Акция проводится так же в рамках реализации Национального плана противодействия коррупции на 2016 – 2017 годы. Подписанного Президентом российской Федерации 1 апреля 2016г. С целью формирование в обществе нетерпимости к коррупционному поведению.

Полный текст уведомления привожу ниже.

Организатор митинга,

Юрист, представитель  РОО МСП  «Союз Предпринимателей Севастополя» Владимир Новиков.

Предприниматели Севастополя уведомили о проведении общегородского митинга 15 апреля 2016 г.
3.91 (78.18%) Голосов - 11
Поделиться в соцсетях

Похожие записи